top of page

Elaboración de Discos para Empanadas
Para poder elaborar discos de empanadas de manera eficiente, es sumamente necesario contar con los elementos de producción adecuados, ya que el uso de equipamiento inadecuado puede ocasionar diversos inconvenientes a la hora de producir que generarán perdidas de tiempo y dinero. A continuación te presentamos algunas combinaciones de equipos agrupadas según el nivel de producción:
Segmento Producción Media (M): 80-120 kg./h
Cortadora Discos Empanadas
COT403R-T
Mezcladora Volcable 35 kg.
MEV35C
Laminadora Pesada 400 mm
LAM410C
Segmento Producción Media Alta (MA): 150-180 kg./h
Cortadora Discos Empanadas
COT604R-T
Mezcladora Volcable 70 kg.
MEV70C
Laminadora Pesada 600 mm
LAM610C
Segmento Producción Media Alta (MA): 250 kg./h
Mezcladora Volcable 70 kg.
MEV70C
Laminadora LAM614C CELTA - Industria Romano
bottom of page