top of page

Elaboración de Discos para Empanadas
Para poder elaborar discos de empanadas de manera eficiente, es sumamente necesario contar con los elementos de producción adecuados, ya que el uso de equipamiento inadecuado puede ocasionar diversos inconvenientes a la hora de producir que generarán perdidas de tiempo y dinero. A continuación te presentamos algunas combinaciones de equipos agrupadas según el nivel de producción:
Segmento Producción Media (M): 80-120 kg./h

COT403R-T - Cortadora Discos Empanadas ROMANO - Industria Romano - (PD)
COT403R-T

MEV35R - Mezcladora Volcable 35K ROMANO - Industria Romano - (VP)
MEV35C

LAM410R - Laminadora Pesada 400 mm ROMANO - Industria Romano - (VPD)
LAM410C
Segmento Producción Media Alta (MA): 150-190 kg./h

COT604R-T - Cortadora Discos Empanadas ROMANO - Industria Romano - (PD)
COT604R-T

MEV70R - Mezcladora Volcable 70K ROMANO - Industria Romano - (VP)
MEV70C

LAM610R - Laminadora Pesada 600 mm ROMANO - Industria Romano - (VPD)
LAM610C
Segmento Producción Alta (A): 200-300 kg./h

MEV100R - Mezcladora Volcable 100K ROMANO - Industria Romano - (VP)
MEV100R

LAM614R - Laminadora Pesada 600 mm ROMANO - Industria Romano - (VPD)
bottom of page